欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 小黄的幸福生活_900字

小黄的幸福生活_900字

2012-04-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  (一)小黄是谁

  小黄是谁呀?它全身长着黄色的绒毛,有一对鸡爪,一张尖尖的鸡嘴,一条短短的尾巴,还喜欢叽叽喳喳地叫。知道了吧!它是一只可爱的小鸡。

  (二)小黄和我相遇了

  我很喜欢小鸡,总是要爸爸妈妈买一只小鸡给我养,但是他们嫌养小鸡麻烦,一直没给我买,为了这,我还和爸爸妈妈闹了好几次别扭呢。

  有一天,我和妈妈在小区里面散步,遇见了一个小哥哥,他正在玩一只黄色的小鸡,他说:“我奶奶不让我养小鸡,我送给你,你要不要啊?”“当然要啊!”我高兴极了。但是妈妈不想要,我软磨硬泡,妈妈最后同意了。

  我终于有一只小鸡了!

  (三)小黄的名字

  有了这只小鸡,我心里美滋滋的,就开始琢磨着给它取名字,我想了好几天,给它取了好几个名字,都觉得不够好。妈妈看我苦想名字的样子,就提示我说:“不如就叫它小黄吧,你看它全身都是黄色的绒毛。”我觉得这个名字很不错,就说:“好吧!”以后,我们都叫它小黄。

  (四)我和小黄的幸福时光

  我非常喜欢小黄,每天都会抽很多时间陪它,晚饭后还经常带着它去散步。有一次,我还用红色的彩纸给它做了一件衣服,小黄穿上我给它做的衣服好看极了。

  我总是记挂着小黄,每天放学回家,鞋子一丢,书包一甩,就冲到阳台去看小黄,给它喂食,喂水,还和它一起玩。

  有了小黄的陪伴,我很快乐!

  (五)放假了

  放假了,妈妈带我回老家玩,回去的时候,我带上了小黄。我们先到姑妈家,然后去外婆家。去外婆家前,我把小黄寄养在姑妈家。回来的时候,我发现小黄不见了,就问:“小黄呢?”姑妈半天不说话。见姑妈不说话,我着急了,说:“到底怎么了啊,你怎么不说话啊?”好一会,姑妈才告诉我,小黄被车压死了。

  原来,姑妈家一楼开着超市,来往的人多,喂养小黄不方便,姑妈想把小黄送到小姑家,但是她忘记了拿笼子,直接用手提着小黄,可能是小黄感觉不舒服,拼命挣扎,姑妈手一松,小黄就掉在了地上。小黄在地上乱跑,这时,一辆车开过来了……。就这样,小黄永远地离开了我们。

  (六)为什么

  为什么?为什么小黄会这样?为什么我没有把小黄带到外婆家?为什么?为什么……

 

    辛家地三年级:阿楠阿楠

不够精彩?再来一篇
我要点评:小黄的幸福生活_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved