欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 星期五的延长班_400字

星期五的延长班_400字

2012-04-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  这节课是英语延长班,我们班的“四大恶贼”又开始趁老师不在班里,来大干一场。

  老师发英语试卷时,他们就开始手舞足蹈了。做卷子时,班里很安静,可有的人一做完试卷就讲话,结果噪声越来越大,越来越大,都吵的别人没法写了。

  在这么恶劣的环境中,我勉强做完了试卷,可我抬头一看,讲台那边一大堆人站在那儿,把英语老师紧紧包围住了。没办法,只好挤进去,我把试卷放好,回座位看书去了。

  在我看书时,总觉得耳边嗡嗡直响,难受死了。就在这时贾兆宣拿出背课文表,说:“没背第四单元的赶快去走廊背书。”我临机一动,想出了一个主意,我叫朱路一块去背课文,这样我就可以逃出这吵闹的教室了。

  背完了书,一回教室还是吵吵闹闹的真受不了,如果这是班主任王老师的课就好了,这样那些不法分子就不敢在班上胡作非为了。

  真希望王老师能管管他们;也希望同学们能自觉一点,大家共同维护好课堂纪律。

 

    江苏省仪征市化纤第三小学三(1)班三年级:陈汪岩

不够精彩?再来一篇
我要点评:星期五的延长班_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved