欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 看图作文 > 春游的建议_400字

春游的建议_400字

2012-04-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  春暖花开,鸟语花香的春天又来临了。春姑娘轻轻地一吹,唤醒了沉睡一个冬天的大地妈妈。在这万物复苏的季节,我建议大家到人民公园去畅游一番,因为那里空气清新,景色宜人。

  一进公园大门,就能闻到沁人心脾的花香,看,草坪上的孩子们快乐的放着各种各样的风筝,调皮的小草钻出了大地妈妈的怀抱,惊奇的看着这一切,还不时和孩子们点头微笑。沿着草坪的小路往前走,就能来到幽静的人工湖边。你瞧!波光粼粼的湖面犹如一面硕大的银镜,倒映着蓝天,白云,垂柳,绿树……水中的鱼儿自由自在的游着,面对如此美景,真让人赞叹不已,流连忘返。

  此外,人民公园还有个设施齐全的游乐场,有高架飞机,有欢乐碰碰车,有划船等。不管玩什么项目,你都能感受到快乐和刺激。啊!在这里,不仅能感受到春天的气息,还可以玩的开心,怎么样,心动了吧!那就快来人民公园吧!

 

    南通如东掘港小学三年级:陈飞洋

不够精彩?再来一篇
我要点评:春游的建议_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved