欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 蚂蚁和蝗虫的战斗_350字

蚂蚁和蝗虫的战斗_350字

2012-04-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  森林的小河边有一片草地,草地上面有一栋小房子,那就是小蚂蚁的家,住在这里的小蚂蚁名叫聪聪,它非常聪明。

  有一天它出去寻找食物,它刚出门不久就碰到了一只大蝗虫,大蝗虫正在吃青青的嫩草,聪聪急忙说:“你吃了我们这么多的青草,那我们拿什么储藏过冬呢?请你不要吃了,好吗?”大蝗虫看了小蚂蚁一眼说道:“你是什么东西,敢来说我,你不想活了吗?快给我滚远一点,要不我就把你吃掉。”

  小蚂蚁非常生气,但是它又打不过体型庞大的蝗虫,只好忍气吞声地走了。它来到好朋友放屁虫的家,对放屁虫说了这件事,放屁虫决定帮助好朋友去赶走大蝗虫。

  它们找到了还在吃青草的大蝗虫,可是大蝗虫根本不把放屁虫放在眼里,还说:“你个小不点,有什么能耐!”放屁虫听了,气得火冒三丈,它连放了三个超级无敌超臭屁把大蝗虫臭晕了,最后它们一起把大蝗虫扔进了河。

 

    沈南一校三年级:曾宪儒

不够精彩?再来一篇
我要点评:蚂蚁和蝗虫的战斗_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved