欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 可爱的小鸡_300字

可爱的小鸡_300字

2012-04-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  小鸡真惹人喜爱的动物。

  小鸡的脸是圆圆的,长着黑豆豆似的眼睛。它的嘴尖尖的,红红的;刚出生的小鸡身上全是细毛。毛是黄色的,毛茸茸的。它的翅膀小小的;秃秃的。脚像展开的梅花,真可爱啊。十天过后,小鸡的羽毛长出来了,它唧唧喳喳地叫着,在鸡妈妈的带邻下,它们一点儿也不挑食,只顾吃饱。

  小鸡吃食,不分你我,争先恐后地吃,有的压着一个吃食,有的只好看着其他小鸡吃,还有的只好被压着吃食。它们吃完了食,就要喝水。它喝水时是一头栽进水里,翘起小屁股吸,戏了几秒旧抬头换气,就能喝足当天的水分。

  小鸡真可爱啊。要说的话,说也说不完。唯一能做的是,要保护小鸡。

 

    实验小学三年级:姚琪琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的小鸡_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved