欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 丛林探险_350字

丛林探险_350字

2012-04-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  趁着清明假期,我们去古山重的寻梦谷踏青游玩。

  听说里面是个闽南地区最大的瀑布群,说是去看瀑布,我觉得更像去丛林探险。里面奇形怪状的树数不胜数。这棵像个Y字,那棵又像个起重机……

  我们一路前行着,忽然,看见一棵巧克力树,看的我嘴馋了,唉!真想变成巨人一口吃了它。眨眼间,我们又进入了一碗“方便面”!每两棵树之间都长着一些面条,弯弯曲曲,看得我嘴更馋了!正好也到中午了,忍不住大叫:饿死了!就在这时,瀑布群中最大的三叠瀑到了。瀑布飞流直下的样子让我想起了一句诗:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。看得我忘记了饥饿,似乎也变成了一棵傻呆着的树。

  走着走着,到了山顶的小水库,原始森林也走到了尽头,我们的丛林历险也结束了。但是这里的巧克力树和面条树等,都令我记忆深刻,流连忘返。

 

    厦门市康乐二小三年级:彭驭明

不够精彩?再来一篇
我要点评:丛林探险_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved