欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 美丽的秋天_450字

美丽的秋天_450字

2012-04-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  早晨,我一起床,就感觉十分凉爽,打开窗户,发现果然没有了往日的明媚阳光。所以,今天很适合去寻找秋天。

  在厦门,植物园是最好感觉秋天的地方之一了!因此,我们和外公外婆来到了植物园。首先,我们来到了蔷薇园。在蔷薇园里面,我看见了荷花,在水中像一盏盏鲜红的宝莲灯。不过,目前我还没发现秋天的痕迹。

  然后,我们就直奔花卉园,因为听说里面有葵花展。不过,由于路段太长,到了那里,我们已经累得气喘吁吁了。一进门,就看见了大量的向日葵,有的向日葵才刚刚绽放出自己的笑脸,有的已经结出了好吃的葵花籽,只是大部分只长好了壳而已。这时,我发现了一片异常美丽的向日葵,那里已经聚集了一群大姐姐,像向日葵一样绽开了自己的笑脸在拍照。我们也学她们露出笑容拍照。这时,我知道美丽的秋天真的来了!

  在回去的路上,我爸不知从哪儿找来了一根很长的树枝,原来,他要用树枝把树上零星的几个龙眼打下来。想不到真的打下了几颗,我忍不住尝了一口,感觉没有了往日的甘甜,你看,龙眼正在和夏天告别呢!

 

    厦门市康乐二小三年级:彭驭明

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的秋天_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved