欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 雪!是雪!_250字

雪!是雪!_250字

2012-04-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  早晨,我刚刚从奶奶家的床上起床,就看见门外一个个小小的、白白的东西从天而降,这是从未看见过的东西。

  我定睛一看,大叫道:“雪!是雪!”这是我从出生以来第一次看见雪,白白的,像天使的翅膀上的羽毛,我接了一个“羽毛”,其实,不过是水呀!凉凉的,可冻死我了!

  我们在雪中玩了一会儿,就退回到屋子里,一边烤火,一边欣赏着美丽的雪花,渐渐的,雪也停了,大地一片安宁,只有牛不时的发出几声低沉的叫声,天上,鸟儿“唧唧”地欢唱,天晴了。

  今天,是一个快乐的日子,一是除夕到了,二是我看到了第一场雪。

 

    厦门康乐二小三年级:彭驭明

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪!是雪!_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved