欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 美丽的秋天_350字

美丽的秋天_350字

2012-04-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  山坡上,秋姐姐一吹哨,水果娃娃都赶来了。苹果的脸红了,像一个个小灯笼;梨子一定是连夜赶来的,身上还穿着月光般的衣服,闪闪发亮;红红的枫叶像一只只蝴蝶,随风舞动。秋天像一个调皮的娃娃,悄悄地把大门打开了。

  一眼望不到的边的稻谷像金色的海洋,美丽极了;枫树的叶子落到地面上,秋风吹动枫叶发出沙沙的声音,像一个小姑娘为我们弹琴伴奏;小蚂蚁把枫叶当作运动场,它们搬着东西来来往往,川流不息。

  秋姐姐呼呼地吹,吹到了山林间,菊花仙子听到了,慢慢的把花瓣打开,盛开出了五颜六色的花;水果娃娃看到了,也笑开了脸,苹果的脸红红的,梨香香的——藏着好多好闻的气味,香极了。大雁看见了,边飞边说:“电报来了,催我们到南方去呢!”喜鹊听到了,急忙衔来树枝造房子……

  好一派繁忙的景象,秋天真美丽呀!

 

    襄阳市二十中小学部三年级七班三年级:梁炜

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的秋天_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved