欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 春天的校园_350字

春天的校园_350字

2012-04-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  春天的校园是一个让孩子心中充满快乐的校园,下课了,同学们纷纷像蝴蝶一样飞出教室,飞到操场上,飞到走廊上,他们有的在跳绳,有的在跑步,还有的在看美丽的风景……

  在校园的北面有一棵刚劲矫健的树,据说它是当年刚建这所小学的时候,校长亲手种的,它每天站在操场旁,向同学们诉说着学校成长的历史。树还有很大的作用哦,比如,夏天我们上体育课的时候,它可以给我们遮阴,还可以给我们增添新鲜的氧气。

  春天的校园是一个让我们懂得珍惜时间的校园,每个孩子都知道,一朵花凋谢了就得等到下一个春天,也许明年开的这朵花不是老花,而是小花。

  春雨哗啦啦的下了下来,放学了,同学们三个一群五个一伙,说着昨晚看的电视剧,就这样边说边说回到了自己的家。

  春天的校园,我爱你!

 

    湖北省武汉市武昌区四美塘小学三四班三年级:胡可

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天的校园_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved