欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 霸道的小黄_300字

霸道的小黄_300字

2012-04-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  我家有两只鹦鹉——小黄和阿彩,小黄特别霸道,阿彩比较文静,下面我就给你们讲一讲它们的故事。

  记得有一次,妈妈叫我去给小黄和阿彩喂白菜,于是,我拿着一棵大大的白菜叶子就走向了它们俩住的“房子”——一个用铁丝做成的鸟笼子,然后把白菜塞进笼缝里,结果,小黄争先恐后地飞过去,吃得是津津有味,看着它那狼吞虎咽的样子,我不禁笑了起来。阿彩看着它吃得那么香,也想过去尝一尝鲜,结果,小黄毫不客气地给了它一脚,阿彩一个踉跄,差点没从杆子上摔下来,而小黄呢?还在自个大口大口地吃着白菜,毫无一点同情心,小黄太霸道了,阿彩太可怜了!

  小朋友们,我们做人可不能像小黄哟!一定要像雷锋叔叔那样,做一个助人为乐、无私奉献的人。

 

    襄阳市二十中小学部三年级:梁炜

不够精彩?再来一篇
我要点评:霸道的小黄_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved