欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我最熟悉的人_300字

我最熟悉的人_300字

2012-04-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  我最熟悉的人是我妈妈,因为爸爸经常不在家,所以多半是我和妈妈在一起。

  我妈妈有一张白白胖胖的脸,脸上有一双黑黑大大的眼睛,还有妈妈的额头很可爱,总是光亮亮的。我的妈妈很关心我,很爱我。

  记得有一次我发烧了,当时是深夜,我睡的迷迷糊糊,浑身发烫,而且喘的很厉害,惊醒了妈妈。妈妈起来,给我量体温,叫醒迷迷糊糊的我吃药,还给我用温水擦身子,额头上给我放冰袋。因为我喘的厉害,妈妈为了让我喘气舒服一点,让我半躺在垫好的被子上,还给我按摩减轻我的气喘。让我终于睡上了一个安稳的觉。但是妈妈整夜都在照顾我,担心我病情变严重。

  这就是我妈妈,非常关心。爱我。以后我要考个高分报答妈妈。

 

    嘉兴市秀城实验均儒小学三年级:李洁舰

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最熟悉的人_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved