欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 我的布娃娃们_500字

我的布娃娃们_500字

2012-04-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有很多布娃娃,在这个大家庭里,有灰谐可爱的米奇、有一板一眼的跳跳眼、还有憨态可掬的维尼熊、有幽默搞笑的唐老鸭、还有活泼可爱的小红兔、顽皮淘气的海绵宝宝,另还有一个长着双活灵活眼大眼睛的小女孩、一条摇着粗壮柔软大尾巴的小狗、一只绿黄相间的毛茸茸的乌龟……,多的让我数不过来。

  其中,我最喜欢的是那两只贺年龙,一只是粉色的,一只是红色的,只有龙鳞、龙角和龙须是金黄色的,一只腹部还写着一个“福”字。两只龙中,我更爱粉色小龙一点,她制作得要更别致一些,那两支眼睛晶莹透亮,象说听懂我说的话,还很善解人意,我有了什么心事,我总喜欢把它高举在我面前,和她说上半天。

  我的布娃娃,都是我的好朋友。每一天,我一起床,总要抱着小龙或其他布娃娃,高高兴兴地玩上一会,才下床洗脸刷牙。

  这些布娃娃们,是我做游戏和自个儿讲童话故事的人物,我把他们一个个排好队,然后按我设计的游戏或者故事情节,去拨动这个,去挪挪那个,忽把这个放在这里,忽又把另一个弄到那边。

  和布娃娃们相处,总感到时间过得很快,也很快乐,不开心的事不知不觉无影无踪了。

  布娃娃们,我的好朋友,我愿与你们一同长大,一起享受快乐的时光。

 

    云南省西双版纳州允景洪小学240班二年级:可心榴

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的布娃娃们_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved