欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 去金鸡湖骑车吧!_250字

去金鸡湖骑车吧!_250字

2012-04-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  国庆期间,我们全家一起去金鸡湖玩。

  那天,金鸡湖的天气真好。阳光照在身上暖洋洋的,湖风吹在脸上非常舒服。湖边游人如织,有的在欣赏风景,有的在喝咖啡,还有的在拍婚纱照,每个人的脸上都挂满了笑容。

  我的心情也非常不错,于是立马提议:“我们全家一起去骑自行车吧!”我们骑的是一辆四轮自行车。和以往不同的是,这回是我和妈妈出力,爸爸座在前头享受。虽然我骑得累得要命,但是我心里还是非常开心的。

  在湖边骑车既可以欣赏美景,又能锻炼身体,真是一举两得。所以,以后我们相约一起去金鸡湖骑车吧!

 

    江苏省苏州工业园区新城花园小学二年级:韩子健

不够精彩?再来一篇
我要点评:去金鸡湖骑车吧!_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved