欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 大战苹果_250字

大战苹果_250字

2012-04-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  我特别爱吃苹果,所以我每天放学回家,第一件事就是要干掉一个大苹果。

  这些苹果个个都长得圆滚滚的,脸蛋红粉粉的,十分的可爱,而且全身上下都散发着一股浓浓的香气,让我实在忍不住动起了贪心。

  我可不是什么等闲之辈,消灭苹果的速度要你相信。我只要两分钟就能干掉一个苹果,而且只剩下一个干干净净的核。虽然“苹果大军”每周都会源源不断地开进我家,但都被我一人独战群雄,消灭得干干净净。

  最近我的战斗力有点下降,因为我正在换牙齿。不过我相信这场“苹果大战”最终我还是会赢的,因为我实在太爱吃苹果了。

 

    江苏省苏州工业园区新城花园小学二年级:韩子健

不够精彩?再来一篇
我要点评:大战苹果_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved