欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人作文 > 我_400字

我_400字

2012-04-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  我叫赵成都,今年8岁,一听到这个名字,大家都以为我是个男孩,其实我是个活泼开朗的小女孩。

  我中等个子,胖胖的,梳着一根长长的马尾辫,圆圆的脸,弯弯的眉,一双小眼睛一笑起来就眯成了一条缝,像趴了两只小蚯蚓,鼻梁高高的,是

  我有很多优点,比如说,我自己能独立完成作业,自己的事情自己做;还能主动帮妈妈做家务、哄小妹;有时还到楼下超市里给妈妈买东西……

  我也有很多缺点,比如说,回到家里不穿拖鞋光着脚,惹妈妈生气;有时候脾气急躁,跟妈妈顶嘴;早晨起床时,总得让妈妈叫。最让我头疼的就是我太马虎,本来能考100分,却总是差那么一点点儿。

  我最喜欢跳拉丁舞,元旦的时候,我和张瀛在班级里表演,同学们送给我们很多掌声,老师也表扬了我们,说我们跳得好。在舞蹈班里,老师也经常表扬我,让我到前面领舞。

  这就是我,有机会的话,我们做个好朋友。

  我欢迎你!

 

    赤峰市红山区第三小学二年级:赵成都

不够精彩?再来一篇
我要点评:我_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved