欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 四月有奖征文:记一次春游活动_800字

四月有奖征文:记一次春游活动_800字

2012-04-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  在这鸟语花香的季节里,我们踏着春天的脚步,展开了盼望已久的春游活动。这次春游,我们要去的是烈士塔。

  下午两点钟整,我们在学校的带领下排着整齐的队伍前往目的地。虽然是很漫长的一段路,但在途中,我们并没有感觉到一点枯燥乏味,因为一路上都有鸟儿悠扬悦耳的歌声陪伴。它们有的发出“啾啾”声,有的发出“唧唧”声,有的发出“喳喳”声,各种声音混在一起,汇成了一曲“鸟儿交响乐”。几只小鸟飞倦了,落在电线上。蓝蓝的天空,电杆之间连着几痕细线,多么像五线谱啊!

  好不容易到了山顶,大家都长呼一口气,仿佛卸下了几吨重的包袱似的。很快,我们便投身到大自然当中:鸟儿飞行,我们欣赏;花儿谱曲,我们歌唱;水滴“滴答”,我们倾听......大自然中的一山一水,一花一草,一沙一石,一鸟一虫都成为了我们的好伙伴。

  接下来,当然是我期待已久的“寻宝”活动啦!我飞快地从山坡跑往“宝藏”埋藏的地方,东望望,西望望,时不时拨开草丛看看,可是那“宝藏”却仿佛和我玩起了捉迷藏,怎么也不肯和我照面。眼看着和我一起的小伙伴们手里都拿满了奖券兑来礼物,我心里越发着急了。我拼命地找啊找,拨开花丛看看,刨开土壤瞧瞧,就连树上也要爬去望一望。终于,功夫不负有心人,我在一棵小树下的土堆里找到了一张奖券,满心欢喜地拿去兑了一支铅笔。总算没有空手而归。

  之后,我便返回了原地,连忙用水冲洗了手上的土渍,不顾一切地大口吃起带来的食物来。吃着吃着,才发现同学们都不在自己的位子上,而是围成一团,聚精会神地听着语文老师出脑筋急转弯,准备抢答。我也赶忙加入,凑了这份热闹。老师问:“新东西会变成什么?”“旧东西!”大家异口同声地答道,说罢,又都不约而同地笑了起来。问:......

  就这么讲了好长时间,校长来通知老师准备结队回家了。大家排着整齐的队伍,带着满怀的好心情,在金灿灿的余晖下,结束了这次难忘的春游活动......

    鱼峰小学六年级:王子燕

不够精彩?再来一篇
我要点评:四月有奖征文:记一次春游活动_800字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved