欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 四月有奖征文:旋木_650字

四月有奖征文:旋木_650字

2012-04-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  不知是谁说过:旋转木马是世界上最残忍的游戏,木马们互相追逐,却永远追不到对方,永远隔着永恒的距离。

  如果在六年前,你对我说这句话,我一定会吹胡子瞪眼,气的七窍生烟,一跳三尺高,跟你争得脸红脖子粗。可如今......呵,已物是人非。

  六年前,是你拉着我的手,来到了这里。不管旁人以怎样的目光看着你,你都至若茫然,陪着我,一次一次的、乐此不彼的玩着旋转木马。

  六年后,你却再也无法牵着我的手来到这里,再也无法陪着我一起玩旋转木马......你让我在这里找到了快乐,却又让我在这里感受到了恐惧。

  六年前,每当我玩的大汗淋漓的时候,你总会用一条毛巾将我头上的汗珠擦干净,然后在递给我一个冰激凌,然后在旁边微笑着看着我吃冰激凌。

  六年后,却再也没有人用毛巾擦汗,用冰激凌解渴了......你给了我现在,却没有给我未来。

  不知是谁说过:只要将旋转木马砸烂了,那这个游戏就不残忍了。

  是吗?真的如此吗?

  它们变成了一堆垃圾。它们永远在一起了。它们不需要再不停的追逐......

  说到底,旋转木马总是会让人快乐,亦,是伤心。

  你让我玩了六年的旋转木马,给了我六年最最快乐的时光。可是,你却残忍的让我用一生的时间也“消化”它带给我的伤害......

  又或者,你也没有想到......

  耳边仍是那熟悉的音乐,而你,却不在了可是当年的情景,历历在目。

  ......旋转木马的电线发生了短路,旋转木马发生了爆炸,你毫不犹豫地扑上去,用尽了一生的力气把我推出了“火坑”,你却跳了进去。你把我推进了人间,自己,却去了天堂......

  外公,身在天堂的你,还好吗......

    巫师附小六年级:邝美娇

不够精彩?再来一篇
我要点评:四月有奖征文:旋木_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved