欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 四月有奖征文:清明节_250字

四月有奖征文:清明节_250字

2012-04-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  清明节到了,人们都要去扫墓了。我和爸爸妈妈一起去山上为爷爷、奶奶、外公、外婆去扫墓了。因为爷爷奶奶曾为爸爸妈妈,我累过、苦过等。

  到了山上,我们首先就到爷爷、奶奶那儿的墓地里为他们清理坟边的杂草,把那些杂草埋在土里,但你们可不能用火来把杂草给烧了,因为这样有可能会引起火灾。所以你们记住,千万不能用火烧杂草哦!然后给爷爷奶奶磕头,紧接着,就又去外公、外婆的坟了。

  扫墓回来,我觉得这并不是一般的扫墓,这次扫墓使我深受感触,人活着就要经过苦、累等的磨难。

    云南省昭通市镇雄县第三小学四年级:袁云

不够精彩?再来一篇
我要点评:四月有奖征文:清明节_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved