欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于友情的作文大全 > 关于友情的作文 > 关于友情的作文:友情岁月_650字

关于友情的作文:友情岁月_650字

2012-04-05

  徐徐而来的春风,吹去了她的笑容,随即而来的春雨,淡淡抹去了我的微笑``````

  在雨中,在风中,我们曾经哭过,笑过,嬉闹过。每当春天来临,乱了头绪的我,总会想起昨天的你!

  有人说过“少年是一幅画”,让我感动的是在“画中”遇到了你,才体会到友谊的珍贵。

  记得一个雨天,放学了,我没带伞,一个人孤零零地站在学校门口。本来是应该和你一道回家的,但是早上``````

  我们为了一点小事争吵,现在忽然觉得很惭愧,而你一定是丢下我一个人回去了。我的头低着,心里在不停的叹息,原来友情也会出现裂痕,该怎样去弥补呢?正在我发呆的时候,你却意外地出现了-------一边大口地喘气,身体微微打着寒战,手里拿着一把湿透的伞。看得出,你已经凉透了。我一时间有些不知所措,急忙脱下外套给你披上,包裹住你那在风中瑟缩瘦小的身躯,我们的手紧紧地握在了一起。这风,这雨,也似乎变得很温柔了,令人喜爱。

  记得我们相伴上学的情景,我们讨论问题的激烈;记得我在失败后默默哭泣时,你递上那充满心意的手帕;记得你对我说过:“成绩只代表过去,一切从今天开始。”至今,这句话仍时时激励着我。我们同样热爱学习,热爱音乐,热爱生命中的每一天``````这一切都随昨天远去了,而今天的你,还好吗?

  送你到机场时,我的心都碎了。风把我的泪水遗忘,雨让我们再次紧紧相拥。此时的你,还戴着我送给你的黄发卡,眼中流露出一丝感伤。“我和你走过的每个地方,都变成捆绑我记忆的墙,我无法抵抗,也无处躲藏。”

  你走吧,我不哭,不论心多痛;你走吧,我不哭,我为你祝福!

关于友情的作文39篇
朋友之间的友谊 永远的朋友
争执的友谊 我们的友谊比山高,比海深
我找回了友谊 我找回了友谊
友谊的路线 我听见了友谊的声音
品味友谊 朋友啊
呵护友谊之花 珍惜每一份友情
那些与友谊有关的日子 小学时的好朋友
破碎的友谊 友谊,是我的朋友
友谊是一株树 感谢朋友
友情岁月 永远的朋友
渴望友情、真挚纯洁的友情 我们还会做朋友
品味友情 我的朋友
泪落,我的友谊之花落了 童年的朋友
手拉手,你我共创友谊 纯洁的友谊
真正的友谊——读《夏洛的网》有感 我的朋友
我们的友情 朋友、友情
朋友,你还好吗? 朋友
对不起,朋友 破碎的友谊
我和三位小伙伴 普通朋友和真正朋友的区别
难忘的生日 珍惜你所拥有的友情
不够精彩?再来一篇
我要点评:关于友情的作文:友情岁月_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved