欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 写作素材 > 名言警句 > 其他名言 > 关于后悔的名言警句

关于后悔的名言警句

2012-04-05

  泰戈尔【印】:如果错过了太阳时你流了泪,那么你也要错过群星了。

  雪莱:由于软弱才能做的事情,倘若在做了之后还感到懊悔,那便是更加软弱。

  明·刘元卿:快意事孰不喜为?往往事过不能后悔。

  英国谚语:坦白是后悔的第一步。

  托·富勒:诚实的人从不为自己的诚实而感到后悔。

  拉布吕耶尔:当我们为一去不复返的青春叹息时,我们应该考虑将来的衰老,不要到那时再为没有珍惜壮年而悔恨。

  法国谚语:不要等到日子过去了才找出它们的可爱之点。

  贝多芬【德】:人拥有的东西没有比光阴更贵重、更有价值的了,所以千万不要把今天所做的事拖延到明天去做。

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于后悔的名言警句
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved