欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 粉笔屑老师_350字

粉笔屑老师_350字

2012-04-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  那洁白的粉笔精灵,飘飘洒洒,落在老师那苍苍的黑发上,与黑丝融在一起,点缀诗意……

  曾何几时,老师带病给我们上课,她用那沙哑的嗓声给我们讲课。不知咳嗽了多少声,白色的粉笔屑洒落在老师的脸上。我们仿佛看到了,看到了老师脸上那圣洁的白灰。不,那不是白灰!那是一枚精致勋章……

  老师匡焕学,德高鸿儒博学……

  蜡炬成灰泪始干……老师用她那洪亮的声音给我们传递知识。她不要报答,不要荣誉,甚至不要钱币。她只要自己的学生能幸福快乐的成长!

  啊!洁白的粉笔屑!从你身上,我看到了老师的辛勤。我愿献上一支花,一首歌!从心里,从灵魂……

 

    蓬中华侨小学六年级:杨泓捷

不够精彩?再来一篇
我要点评:粉笔屑老师_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved