生化之战_650字
在地球上,有人发明了能让人类强壮的药剂。但是一场灾难也降临!
它把人类变异成了生化幽灵,生化危机横扫了整个北欧,一场关系到人类的存亡之战开始了!但是他促进了人类的团结。
Y国人代表说:“为了拯救地球,我认为应用原子弹。”X国的代表反对因为这无疑是自掘坟墓!最后联合国安理会决定让各国精英去解决。
精英部队总共9000人,他们面对的是1000名生化幽灵,起先人类屡战屡败,后来掌握了主动权,胜利的天平倒向人类,但是病毒发生了新的病变,只有打爆他们的头颅才会死亡,人类又屡战屡败,人类盼望和平,这时人们想起了一个传说:当恶魔出现在大地时救世主会用火焰烧掉所有恶魔,于是人类造出一套救世主装备交给一个能征善战的老兵。
拯救世界的战斗将在一个角斗场拉开序幕,(救世主没人知道他来自那里,连名字都无人知晓,人们唯一可确认的只有他的本领,他让人类看到希望)人类又站了起来。向幽灵发动了攻击。
但是幽灵在攻击核电站时辐射杀死了所有幽灵,又一个幽灵没死,但他发生了变异,成了终结者!
人类好不容易杀过了包围圈,但是终结者所到之处无人幸免,连救世主也死了,所以被称为‘‘终结者”。
在这时人类的科学家发现一颗陨石,它能有效杀死生化幽灵,但是只有一颗,所以把它制成刀,又给了幽灵猎手,它能成功吗?
在战场上猎手成功杀了终结者,历时3年的生化危机终于结束,人类战死9000名精英800多民兵杀死生化幽灵20000多,和平出现在地球上空,和平最美好。