欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 抒情散文 > 当我再见你时_200字

当我再见你时_200字

2012-04-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  当我再见你时,希望你驾着用钞票折成的个人直升专座机打我门前飘过,我家也定是不同凡响,与众不同。

  当我再见你时,希望你手持尖端科技如小菜一碟,想有就有,想扔就扔,随时可取之。

  当我再见你时,希望你身披一件钻石战披,那光闪得我几天没睁开眼,因为我的眼睛被辐射了。

  当我再见你时,希望你像个小娘子一样甜甜地对我笑,那时我是你相公,你拜倒在我的深情里。

  当我再见你时,希望咱们都刚刚落地,你奶声奶气地说:“你好,我叫熊浩,你呢?”

 

    安徽省六安市金寨县南溪中学高三:熊浩

不够精彩?再来一篇
我要点评:当我再见你时_200字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved