欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 抒情散文 > 同桌的你_250字

同桌的你_250字

2012-04-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  岁月磨擦不了我对你的记忆,还记得当年的你有点小小坏脾气。总是虚心听我慢慢叙给你听,你不动声色的表情,已经烙在我的心里。同桌的你,多年后拿起手机看到你的通讯录中有我的名字一定记着callme。

  谢谢你陪我一起走过这么多的日子,我会依然记得你的体贴留在心底。那些欢声笑语,已成为回忆,我们把梦挥洒在那一片小小的天地。畅谈我们人生理想,相信奇迹会降落在我们的身上。一起追梦,一起鼓励。

  同桌的你,是不是多年后还会想死那些趣事,嘴角还会向上扬起,那便是我的祝福得到了好评。

 

    安徽省六安市金寨县南溪中学高三:熊浩

不够精彩?再来一篇
我要点评:同桌的你_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved