欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 抒情散文 > 随笔_300字

随笔_300字

2012-04-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  如果童话还不够美好,我愿放弃任何一个角色,替你擦干所有的悲伤,为你们书写完美结局。

  我们都是这场青春骊歌里最无奈的卑微者,明明没有我们的戏份,却还固执地倾心其中,到头来,别人都圆满散场了,却只留下我们突兀地站在舞台中央反复谢幕。

  我相信时间和阅历真的会改变一个人,就好比在我十六岁的初端,他的到来,褪去了年少轻狂,变得静默,淡定,笑出来,嘴角弯成温和的弧度,眸子里尽是我看不透的苍凉,看到自己支离破碎的过往,才体会到疼痛,然而正是那份疼痛才见证了成长。从此以后,收起了年少时的锋芒,搁浅那份悲伤,就此隐没于人海,这样最好。

 

    安徽省六安市金寨县南溪中学高三:熊浩

不够精彩?再来一篇
我要点评:随笔_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved