欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 抒情散文 > 戒掉你_400字

戒掉你_400字

2012-04-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  爱情之于我来说,如同毒药,我曾心甘情愿地喝下它,在掠过一席寒冷后,才发现是那么的难受,痛得无言以对。没有人知道我是从怎样的绝地里绝处逢生,我开始寻找一切来填补我缺失的心,因为有人告诉我:活着,无论再难,也要挣扎出一片希望。我就像是被渔人捞回岸上又挣扎逃回水里的鱼。

  从此以后,变得收敛,在茫茫人海中学会一个人行走,我坚决不让任何人陪伴。因为我发现我变得越来越敏感,我怕我会像黑猫一样,爪牙锋利会刺伤别人,会刺伤自己。以后的很长一段时间里,我想哭都没有泪水,我知道这并不是因为我坚强,而是我变的越来越隐忍。我不会在不相关的人面前泄露自己的情绪,那些心情我只愿留给自己品尝,乐也好,痛也好,我也心甘情愿。

  我和你早已无关,这种冗杂而卑微的心情让我爱上一句话:“孤独,是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。”

  放开你的手,去牵别人的手,我注定会流泪,但我学会了坚强。

 

    安徽省六安市金寨县南溪中学高三:熊浩

不够精彩?再来一篇
我要点评:戒掉你_400字
写作达人推荐

换一换

关于 戒掉 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved