欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:伤.春_450字

三月有奖征文:伤.春_450字

2012-04-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  轻轻地,慢慢的,滴滴点点的,春天,来了

  春天,象征着朝气蓬勃

  可她却不这么想

  她说:春天,来了,但不一定是好的

  春天的到来,象征着我们又大了一岁,象征着我们又老了一岁,象征着我们又向死亡迈向了一大步,如果这样想,你还会喜欢春天吗?

  ——题记

  一、春天就像你一样

  “老师,为什么你们都这么喜欢春天,春天很好么,但为什么我感觉不到呢?”六年级的小萱睁着大眼睛,好奇的问着老师。

  “春天,就像你一样,像你一样干净、漂亮,像你一样简单也像你一样令人捉摸不透,或着,你可以去试着喜欢春天,百闻不如一见,去吧,感受春天它独特的美!”老师给了小萱一个大大的微笑,告诉她。

  看来,春天真的很美,草绿绿的,花红红的,天蓝蓝的,云彩干净的就像棉花糖一样,也干净的就像自己一样。她笑了,很纯很纯的那种笑,天真无暇。她第一次感觉到了春天的美,渐渐地,开始喜欢春天……

  二、还没开始,已经结束

  “今天天冷,多穿点衣服,听见没!”

  “哦,知道了。”

  小萱不太喜欢说话,和家人说话的时候也就是“哦。”“嗯。”“知道了。”之类的常用语,

 

    河南省洛阳市伊宾区寇店村寇店小学六年级:李轩

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:伤.春_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved