欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:放风筝_750字

三月有奖征文:放风筝_750字

2012-04-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  春天到了,百花盛开了;春天到了,小燕子飞回来了;春天到了,大人小孩儿都出来踏青了。星期六,阳光明媚,风和日丽,我约好余悦一起去放风筝。

  下午两点多,我和余悦、爸爸妈妈、还有余悦的小姨一起兴高采烈地来到了“江与城”。那里人真多,绿油油的草坪上,人们支起帐篷或铺上坐垫,有的玩游戏,有的晒太阳,有的在给放风筝的人们加油,有的干脆直接躺在草坪上打滚儿,还有的小孩在嬉戏、玩耍、采花。人们都在享受着春天的第一缕阳光。

  只见天上风筝五彩斑斓,有高有低,有远有近。“蝙蝠、蜻蜓、盘龙、蝴蝶、兀鹰”在蓝蓝的天上飞来飞去;看!“阿童木”带着“热带鱼”飞过来了;呀!“灰太狼”怎么把“喜羊羊”、“懒羊羊”追上天了?我和余悦迫不及待地拿着自己的风筝飞快地跑去加入他们的队伍。

  不一会儿,余悦的黄色风筝高高的飞了起来,我的却一直赖在地上,我心里有些不服气。后来我学着余悦的动作跑,拉线、收线、放线……真是功夫不负有心人啊!我的也飞了起来,心情也慢慢好转,就朝余悦喊:“余悦,看我的多高!”话刚说完,风筝就不听话了,开始往下掉,不歪不斜地掉在我的头上,弄得我哭笑不得,余悦却捧腹大笑。放了一会儿,我和余悦都累得满头大汗,但我们还是舍不得停一会。“我的最高了!”我高兴的叫道,余悦大声说:“看我打败你!”结果我们两个撞在了一起,风筝也掉了下来,看着我们的狼狈样子,三个大人在那儿又是笑又是指指点点,弄得我们很囧。

  虽然我失败了很多次,但最终学会了放风筝。看着我的风筝在天上飞舞,心里像吃了蜜一样甜。这也让我明白了一个道理:世上虽有难事,但只要我们有决心努力去做,就一定会成功!“下次还来!”我和余悦意犹未尽,又说好了,下个周末还一起去——放风筝。

    重庆市渝北区东和春天实验学校四(2)班四年级:叶妙然

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:放风筝_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved