欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:遐思环境_300字

三月有奖征文:遐思环境_300字

2012-04-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  春天到了,万物复苏,春暖花开,空气新鲜,家乡的景色十分美丽。河水清澈见底,欢快的鱼儿在水中游来游去,山坡上长着青青的小草,嫩绿的树林里有一群小鸟跳来跳去地歌唱不停,它们在伴奏春天的旋律呢!

  但不知什么时候,家家都有了锋利的斧头,谁家想造房、取暖……就拎着斧头到山上去把一棵棵茂盛的大树砍下来,一年年,一代代,大树越来越少,河水也越来越少,就这样不知过了多少年,一个夏日炎炎的七月,人们都非常热,也非常渴,可是这儿一点水也没有,一点树也没有,就这样被枯竭的环境给吞没了!

  这样的灾难给了我们一个深刻的教训,不能乱砍树木,要保护环境,植树造林,做一名环保的小卫士。

 

    贵州省瓮安县平定营中心完全小学三年级:柏泉印

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:遐思环境_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved