冬天悄悄的离开,天气比一天暖和了起来,春姑娘马上要迈着轻盈的脚步要走来了,虽然春姑娘来的迟了一些,但是我在公园里发现了春姑娘的到来。
一走进公园,一片春意盎然的景色映入我的眼帘,春天在那里?春天在绿色的草坪里。在草坪的周围,有着一束束千年矮,有的绿得发光,有的绿得耀眼,有的绿得发黑。千年矮里是一片绿草,瞧!小草悄悄钻出地面,东瞧瞧,西看看,,春天来了。春风吹过,小草对着春风连连点头,然后又偏偏起舞,就像一位专业的舞蹈员。草坪又像一块绿色的大地毯,心想躺在草坪里,沐浴着阳光,吸着新鲜空气,是多么舒服啊!
春天在那里?春天在温柔的春风里。一阵微风吹来,脸上感觉到凉丝丝的,就像一双温柔的手扶摸着我的脸。
春天在那里?春天在清澈见底的河水里。春风吹来,又在阳关的照射下显得波光林里粼粼。
我喜欢这春天的迷人景色。