欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:寻找春天_600字

三月有奖征文:寻找春天_600字

2012-04-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  天气一天一天的暖和起来。妈妈说“姝汶,我们去寻找春天好吗?”“寻找春天?春天怎么寻找?”我好奇的问。妈妈神秘一笑:“到时候你就知道了。”然后就推出单车,带着我出去了。

  你看,那边有个小小的池塘,冰早就融化了,变成了一滩春水,谁家的鸭子跑进去水里,正游着泳,乐的嘎嘎直叫。岸边的小草脱下了冬天的黄棉袄,换上了崭新的绿衣服,柳树姑娘也甩着长长的辫子,在风中摇曳。哦!原来春天在池塘边。

  田野里麦子姑娘都在比着赛的成长,绿油油的一片真喜人。田间有不少的野菜也探出了头。荠菜呀、蒲公英呀、艾蒿呀、都嫩嫩的,等着人们把它们采摘回家,做成美味佳肴。远远望去,大地变成了一块绿地毯。连绵不断,一直伸向天边。噢!原来春天在田野里。

  果园里的桃花、杏花、苹果花、梨花也竞相开放了。花儿你挤我碰的,像开会一样得热闹。那一片片桃花像朝霞一样绚烂美丽、那一树的杏花像火树银花,令人眼睛不舍得离开半步。哇!原来春天在果园里。

  “高点、再高一点”突然那边传来了一阵笑声。我连忙望去,原来是一群小朋友正在放风筝,风筝在蓝天上高高的飞起,他们在田野里奔跑,欢笑。乐的像考了双百分。再看看他们,早也脱下了沉重的棉衣,换上了五颜六色的毛衣,身体敏捷的好似一只只小猫。呀!原来春天在小朋友的心里。

  走了一圈,处处都是春天,处处都是美景,我大声的喊道——我找到春天了。

    胶州市马店镇陆家村小学三年级:迟姝汶

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:寻找春天_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved