欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:春,不曾离去_250字

三月有奖征文:春,不曾离去_250字

2012-04-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  最后一片绿叶,从空中飘飘洒洒地落在了我的手掌心。我想,春就快离去了吧?“不,我不会走的。”绿叶顽皮地对我说。

  当天空中裂出一条缝隙,雨水点点滴滴地洒下,绿叶吮吸着春的气息,是那么湿润,那么柔嫩……

  绿色是春天的主打色彩,在山坡上放眼望去,到处是一片绿色的海洋。

  春天的阳光是明媚的,它没有夏的炙烤炎热,也没有冬的冷酷严寒。它是温暖的,朝气蓬勃的,给人以奋发向上的精神。当第一束阳光射进窗台时,你会闻到纯香的气味,这就是春日的味道,会让你感到惬意。

  春,永远在我心中!

    重庆市云阳县高阳中学初一:邹梦圆

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:春,不曾离去_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved