欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:校园的春天_300字

三月有奖征文:校园的春天_300字

2012-04-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们的学校,坐落在永和乡田营村。一进我们的学校,就使人感到非常亲切。宽敞干净的水泥大道,新建的教学楼,被两排平房围绕着。院内的小花坛,使我们的学校显得更加漂亮和气派。

  春天,校园里的每一棵杨树的叶子都翠绿翠绿的,就像几朵绿色的云朵飘在枝头。中间的大花坛里,美丽的花草摇曳着身躯,让我们在学习之余感到心旷神怡。旁边的小花坛中的月季花的叶子葱绿葱绿的,茎的周围有一根根小刺。月季花的周围种着许多四季青,一年四季常绿,让人感觉生机勃勃,做人要坚强。

  虽然我们田营小学没有城市的学校那么漂亮,但是我很爱我的学校,因为她让我学到了更多的知识,懂得了许多做人的道理,我为在这样一所学校学习感到骄傲。

  辅导教师:王莉

    河南省安阳县永和乡田营小学四年级:荣飞

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:校园的春天_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved