欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 发现之旅_350字

发现之旅_350字

2012-04-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  秋高气爽,老师带我们去操场上寻找一些从来都没有发现的植物、动物和昆虫。我和好朋友陈秋杰就在一颗大树旁发现了一只深褐色的甲虫。

  那时,我们正在大树旁找昆虫,可怎么也找不到,就在我转头的一瞬间,我发现了一只大甲虫!陈秋杰看见了,差点儿蹦起来。

  我拿起刚刚从教室里拿来的瓶子,把它放了进去。放好以后,我拿起一根树枝和它像剪刀一样的角斗了起来,可是那甲虫不知哪来的力气,一顶就把树枝顶断了。

  我在大树皮的小洞里用树枝卷一点树胶把瓶盖盖紧了。陈秋杰怕这只甲虫被别人偷走,就说:“我在花台边上找到一个洞,我们把它藏进去,放学时再来取。”我点点头,按他说的地点把它藏了进去。

  放学后,我把甲虫拿了出来,对陈秋杰说:“我们轮流把它带回家养,一直到它长大怎么样?”陈秋杰觉得挺好,就答应了。

  这次发现之旅让我学到了很多知识,我希望每天都可以玩。

 

    江苏省仪征市化纤三小三年级:陈汪岩

不够精彩?再来一篇
我要点评:发现之旅_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved