欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 傲慢的新同学_550字

傲慢的新同学_550字

2012-04-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,活泼的英语温老师要和新同学士小权较量了,我们都想看看温老师是怎样撬开士小权的嘴的。

  温老师看士小权是新加坡人,就精心准备了一些新加坡的资料,甚至还有他自己去新加坡旅游的照片。过了一会儿,温老师用很轻快的语气问道:“士小权,isSingaporebigorsmall?”可是士小权身体、肩膀左右晃来晃去,没说话,一幅趾高气扬的样子,这次他的头是往右边耷拉着的。

  过了一会儿,他声音非常小地说了一句:“small。”回答得非常不完整,温老师隐隐约约地听到了,“Oh,Singaporeissmall。”温老师赶紧接过话头,故作愉快地大声说道。我觉得温老师有点像要遮丑的样子。后来温老师又问了他几个问题,他就沉默不语了,低着头不说话。

  后来,滕小名因为被罚,所以要用英语讲一个笑话。滕小名含糊不清地说了一大堆,声音很轻,我们都没听清,也没听懂,而士小权离滕小名比较近,就站在滕小名身边。滕小名当然知道了,所以讲完后他自己有点笑了,士小权也笑了,温老师也笑了,温老师又给我们重复地读了一遍,我们也都听懂了,很好玩儿。这说明士小权的英语还是可以的!

  上体育课的时候,杨老师非常照顾他,让他跟着大部队一起跑,没和我们一起跑,我们四个田径队员是要比大部队多一圈、而且是跑得很快的,是比赛型的。

 

    华东师范大学附属小学四年级:郭邦可

不够精彩?再来一篇
我要点评:傲慢的新同学_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved