欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 演讲稿 > “颓”变_450字

“颓”变_450字

2012-04-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  曾几何时?心中的梦变成了模糊的记忆;曾几何时?模糊的记忆被无情的现实打击;曾几何时?当现实来到我的面前,我措手不及。

  未来,未来……我的未来在哪里?难道是携子之手,浪漫而温馨地漫步于桃红柳绿之中?难道是甩头乱跳,疯狂而自由地放荡于酒吧之内?还是无休止地泡吧,疯狂的蹦迪呢?

  站在人生的十字路口徘徊,回忆起曾经不堪回首的往事,使我感到颤然。90后的我们被喻为社会的啃老族,道德的侵犯者。当我们习惯于淡然面对,留下的不是潇洒的淡定,而是颓废的象征。

  醒悟吧!不要在网吧中追求虚拟的刺激;不要在酒吧里找寻所谓的青春激情;不要在飘逸的白烟和香醇的美酒地浸泡中获得快意的欢愉。

  泼一瓢清水浇醒你迷失的心灵,做最好的自己。可是,现在,到现在我做了什么啊?我做了什么去实现我的梦想?仿佛我失去了一切,仅有一丝微渺的青春。

  只有让勃发的青春为我引航,追寻生命的真谛。因为有了青春,在生命的鸿沟前,我不再退缩;因为有了青春,在堕落的边缘,我始终有挣扎的力量;因为有了青春,在充满荆棘的坎坷路上,我的心头始终有胜利殿堂阳光的照耀。

 

    拔山中学高一:牟滨彬

不够精彩?再来一篇
我要点评:“颓”变_450字
写作达人推荐

换一换

关于 颓变 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved