欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 恶梦_700字

恶梦_700字

2012-04-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  夜已深,正是夜阑人静的时候,我独自走在街道上。街道上冷清清地一片,另人不寒而栗。我看了看腕表,已经十二点了,我不知为何会走在这条街道上。这么晚了还没回家,妈妈怎么不摇个电话来呢?奇怪了!

  “咦?那个老婆婆怎么会站在街边呢?”我自言自语道。躯前一看,原来是我最敬爱的外婆啊!“外婆!”我大喊。可是,外婆似乎听不见我的呐喊,反而迈开脚步走了。我加快脚步跟上,边喊:“外婆!外婆!等等我!”但是,外婆非但不理我,反而越走越快。这下,我迟疑了:外婆不是生病在家里休养吗?怎么可能出来街上呢?况且,外婆的脚受了伤,走不了啊!带着满腹的疑问,看着眼前熟悉的背影,我带着踉跄的步伐,追了上去。

  看前的外婆越走越快,似乎快要消失在我眼中。千万别跟丢啊!我在心里不断地重复着这句话,似乎已重复了一白、一千遍了。跟着……走着……跑着……只见外婆突然转身,走到对面的街道去了。正当我追上去时,突然,一辆罗里正飞驰着,它正朝着外婆冲去。我见事不妙,便脱口而出“外婆!不要!危险!”“叭!轰!”只见外婆被抛到远处坠下,鲜红的血从外婆的脑勺流了出来。那血好红!好多!已流遍了马路四周!

  “啊——!”我好害怕!我不停地呐喊,直到我从梦中惊醒。这样的情景,已不是第一次出现在梦中。我为此感到困扰不已。我要如何才能不再做这样的梦呢?每次梦醒后,我都有一种死里逃生的感觉。

  我常想,也许我太思念刚逝世不久的外婆吧!那梦境似乎很逼真!我好希望不再做这样的梦,以免影响到我的健康与学业。我坚信:健康才是福。健健康康地过每一天,才能活出精彩的每一天,让自己的生命更有价值。

 

    瓜拉庇劳中华国民型中学初三:钰怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:恶梦_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved