欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 雪_350字

雪_350字

2012-04-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  我是雪,有些冷。是的,我是天上的弃子,绝望的雨,把我变成了不近人意的雪。

  我带着内心的绝望,对世间的憎恶以及被人操纵的不甘落下。风吹过,我并不感到刺骨的寒冷,是啊,我和它一样的冷啊!我慢慢的落着,终于,我静止,在冰冷无情的大地上,枯树上,屋顶上,再也不能动了,唯一的,借助风在飘了一下。

  我恨雨,为什么把我变得如此悲哀?同样的,它被人称赞,它为世间万物而奉献自己,而我,在阴暗的角落里孤芳自赏,它作为正义,洗涮着这肮脏的罪恶,为什么?我不甘!

  当狂风停止,一缕阳光照在我身上,给我染了一层神圣的光芒。此时,我感到了温暖,虽然我知道它在消减着我的生命,这是第一次也是唯一一次享受这短暂的温暖了,我已知足,含着微笑消失,不枉这人间的旅行。

  慢慢的,我已望着这曾经来过的地方消失了。

  ……

  留下的是一片纯洁。

 

    南郊中学初三:程鸿通

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved