欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 快乐心_650字

快乐心_650字

2012-04-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  回到那久违的故乡,暮然回首,发现一切都还是最初的模样。天,依然蔚蓝。云,依然飘白。草,依然翠绿。空气,依然清新爽朗。人,依然善良。但,随着时间的流逝,却带走了他们的黑发,只留下白茫茫一片,如棉花般的头发与胡子。

  站在那长满蒲公英的辽阔草原上,心情,不再为那繁重的学习压力阻碍。取而代之的是,那阔然开朗的美丽心境。

  凉风习习。倘佯在那辽阔的草原上,闭上双眼,感受大自然奥妙的交响乐曲。听,那鸟儿快乐地叽叽喳喳着。风,在与花草跳着那不知名的舞蹈。细听,还能听到远处传来一阵阵如银玲般的笑声。

  他们都很快乐。

  啊!我看见了!我看见了!那带我走过童年的东西--秋千。我也看见了!那几个小女孩欢乐地笑着,荡着秋千。我仿佛看到了小时候的自己,拉着姐姐的手,吵着要她陪我一起荡。呵呵!忆起往时,嘴角也不知觉上扬着。

  秋千,让我有亲切感。似曾相识的感觉带着我的步伐,一步一脚印地往那方向奔去。带着的是悸动的心。也许远离家乡太久,也许因为存在脑海里的记忆太深刻,看到秋千,就像是看到了久违的亲人。没有表达,只想静静抱着它。

  秋千,留下的,不是悲伤,不是愤恨,而是快乐!它,就是所有人的快乐泉源。伤心时,愤怒时,有心事时,它就是给你化解的力量。带给你的不只快乐,还夹着喜悦与安慰。

  它,带我走过童年。虽然,我留学于海外,无法陪伴着它。虽然,我家境并不富裕。但是,我得到的是人生中不能缺少的角色——快乐。

  我永远会记得它带给我的快乐。小心翼翼地存放于回忆木匣……

  快乐,不是有钱人的专利。只要怀有一颗快乐的心,快乐便无所不再。

 

    瓜拉庇劳中华国民型中学初三:钰怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐心_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved