欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 下一个十字路口_450字

下一个十字路口_450字

2012-04-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  相遇、相识、相知、相依,就在这。我迈着沉重的步子走到这个充满回忆的地方,曾经的笑脸,一次次的浮现在脑海,就像一把利刃,深深刺进我的心。

  黄昏,我再次走到那个地方,企图能把回忆变成真,可他却只有深秋的落叶。我止步不前,忍受着刺骨的寒风。突然,我的眼角出现一个人,我望着她走到供人停歇时坐的长椅上。我大步跟上。可,长椅上却空无一人,只有几片落叶静静的躺着。我一步步挪向那充满回忆的地方,坐下。可身旁却只有几片凋零的落叶再陪。轻轻捡起一片泛黄的落叶,看那清晰的纹路,就像我的回忆那般清晰。树叶的飘落,是风的吹拂,还是大树母亲的割爱?因为时间的流逝,曾经的事或物,只有了记忆。

  黄昏已然过去,漆黑的夜正逐渐走向黎明。新的一天。新的决定。让回忆流逝吧!别再让我黯然伤神了。

  人的一生难免坎坷。时间再走、人在成长、路,越走越宽、越走越远。

  曾经已变得不再那么重要。只祈祷下个十字路口,再见你一面。

  酒后逢雨恰新春,

  怀旧思闻绿竹新。

  叹息身无知己人。

  撒酒落泪思故人。

 

    山东聊城市徐庄初级中学初三:周朝瑞

不够精彩?再来一篇
我要点评:下一个十字路口_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved