欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 童年,已离开_400字

童年,已离开_400字

2012-04-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  独坐窗前,望下。一个个快乐欢笑的脸映在面前的窗上,也折射在我的眼眸之中。叹息,忆起曾经我也有过如此美好、充满幸福感的童年啊。

  可是时间可不会等你,一眨眼,就到了初中了。没有了往日的欢笑、没有了往日的嬉戏。在中学,陪伴我们的只有一摞摞的书籍、一叠叠的试卷和“泰山”般的压力。多么希望爱因斯坦能够复活发明出时光机,能让我回到那些年,回到那种肆无忌惮的童年。

  回想起:雨天,和伙伴们在同一把雨伞下肩并肩往家的方向走去,时不时会遇到水坑,我们会按照“规矩”猛的一下就踩下去,让溅起的水花把同伴的衣服弄湿掉。回到家,一如既往的“唠叨声”从妈妈的嘴里发出,我们并不会生气,因为心里充满了快乐。

  唉唉唉,水向东流,时间怎么偷?花只成熟一次,我却错过。

  暮然回首,看了看桌上的一摞摞的书;再看看下面那一张张天真无邪的脸,眼眸之中若隐若现一丝羡慕之情。淡淡留下一句:请珍惜你们的童年!

  永别了,童年。

 

    陆川横山初级中学初二:陈翔

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年,已离开_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved