欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 寂静 时间_650字

寂静 时间_650字

2012-04-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  己一人感受寂静时,并不孤独,时间也会陪伴自己。

  独自一人在世界某个角落独享寂静,看看时间,便听到钟表的指针‘哒哒哒’的声响。猛然觉得时光流速之快,不由得为自己以前浪费时间而感到惋惜。

  寂静中,发呆,任时间流逝……

  课上,玩耍,任时间流逝。

  自己真的很傻,自己在享受短暂快乐时,却没有为以后的人生路着想。

  自己觉悟,却为时已晚,自己便开始忙碌的追赶时间,犹如‘夸父追日’一般,在人生路上留下许多深浅不一,匆忙的脚印,自己累到,时间却依旧不回头。

  在寂静的时间中,便不再发呆,因为时间会跑,它会与你玩耍,让你抓不到它。

  从此,寂静,时间成为好朋友,形影不离,而我却在二者的陪伴下,走过15个春夏秋冬。

  看看身边的朋友,问他们一句:你快乐吗?他们回答虽说是,但在他们的人生路上的脚印却却被风一吹便散了。因为那只是短暂的快乐。

  自己不由得为他们感到惋惜,而不自觉的感到他们的可笑。

  自己仍想回到世界某个绝落享受寂静,但却发现自己长大了!自己要学会坚强,努力。于是,自己便在闲暇之余,回想儿时。

  而他们却仍旧沉浸在‘儿时’,有时,他们会问我:有用吗?我淡淡一笑,说:看自己,问自己。

  寂静现在开始远离我,因为我有了书,时间却依然形同孩子陪伴着我。

  我想,我不管以后身在何方,都不会忘记寂静,时间。因为是他们让我明白人生,让我明白人生路的脚印要好好踩,

  寂静,时间。

 

    河北省廊坊市第十三中学初二:强蕾

不够精彩?再来一篇
我要点评:寂静 时间_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved