欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 读后感 > 《追风筝的人》读后感——那段美丽而残忍的友谊_350字

《追风筝的人》读后感——那段美丽而残忍的友谊_350字

2012-04-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  他说——为你,千千万万遍。

  哈桑为你追来了那只蓝色的风筝,虽然付出了某种沉重的代价,但这真的很棒,不是么?

  “他只是个哈扎拉人。”你闭上眼睛,然后听到自己说。“我想我无法再面对哈桑。”

  于是你把自己崭新的手表与阿富汗尼钞票塞在了哈桑的毛毯下面,你大概想不到他会承认他做了一场子虚乌有的偷窃。

  你说你能够想象他们两个在那间昏暗的斗室里面如何的掩面哭泣,哈桑恳求阿里不要揭发你。

  那么我认为哈桑是幸福的,他也是不幸的。

  他的内心一片坦荡,从来不做令自己愧疚的事情,他成功的用自己的一切守护了你。离开后他至死没有再见到你,他永远也不会知道自己与你有着同一脉血缘。

  “他只是个哈扎拉人。”

  也许故事的结局并不完美,但我再没有见过令一本像这样动人心弦的书。

  犯错。错过。然后用一生去寻找救赎。

  阿米尔。

 

    四中聚贤中学初二:瑾葉

不够精彩?再来一篇
我要点评:《追风筝的人》读后感——那段美丽而残忍的友谊_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved