欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 嘿,那谁,别忘了我们的约定_750字

嘿,那谁,别忘了我们的约定_750字

2012-04-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  从书柜里翻出一本破旧的书,翻了翻,一张照片滑落……弯下身,捡了起来,只觉眼前一片模糊,温热的液体从眼里夺眶而出。是泪!

  照片是不是其他什么,正是我和她在花瓣漫天飞舞的樱花树前所照的。

  记得那时,我和她总是形影不离。我们常许下:“有福同享,有难同当”或“同患难,共生死”的诺言。

  可是,时间飞逝,几年的时光说长也不长,一眨眼便过去了。我们到了樱花树前,她双手捧着许多的樱花,她说:“来!”她把我拉到小池边,“听说啊,把花瓣放到水里,许下愿望,会实现呢!”“真的吗?”“嗯……我也没试过,不过,我们试试不就知道了。”

  于是,我们撒下粉色夹带点白色的花瓣,双手合十,闭上眼睛,各自许下了自己的愿望。

  睁开眼,我问她:“你许下的是什么愿望啊?”她对我说:“才不告诉你,说了就不灵了。”她冲我做了个鬼脸,跑开了。“喂,什么嘛,快点告诉我!”我也追了过去。花瓣顺着我们的脚步漫天飞舞。

  终于,我们都跑累了,也不管什么干净不干净,就睡在了满是花瓣的地上,她说:“好啦,告诉你,我们就要分别了,也不知道以后还有没有机会再见,我的愿望是我们十年后,再来这里!我们再见面!”我的泪水划过侧脸,看着她,不知道是在笑还是在哭:“你真不愧是我的朋友,我的愿望也是这样的。那好,那我们就拉钩钩……”她的手指勾住了我的手指“拉钩,上吊,一百年不许变……”

  又是一阵风,又是一阵花瓣漫天飞舞。

  ……

  回想着这些往事,我早已泣不成声,哽咽了一下,右手微微勾起了小拇指。“拉钩,上吊,一百年不许变。”

  那谁,我还想你

  那谁,我们永远的朋友

  那谁,别忘了我们的约定

 

    重庆市天宝实验学校初二:王曦妍

不够精彩?再来一篇
我要点评:嘿,那谁,别忘了我们的约定_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved