欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 我改变了生活的色彩_500字

我改变了生活的色彩_500字

2012-04-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  即使一切都被时间冲淡,我也会将你珍藏在心中最干净的地方。

  ——题记

  生活是灰色的呀。

  早上起床便看到朦朦胧一片,带点小阴霾的天空果然很让人压抑。整理书包,换好衣服,回到所谓的自由的牢笼。

  生活是灰色的呀。

  印在灰色的纸张上的灰色的铅字是能够提高我们成绩的练习题。偶尔从别处听说的最喜欢的人大肆宣传的我的秘密。真是令人难过的事情。

  生活是灰色的呀。

  不谙世事的天真的白和成长所必须的黑色混合在一起。一点点积累起的小黑暗在内心最潮湿阴霾的地方萌芽生长,也没有去制止的精力与方法。

  直到她说,还有那么多让你生气的机会,真好。

  这是在我最彷徨无助的时候她用最单纯的微笑说出的美丽的话语。她从不介意我的不安与猜忌,她相信我。

  却也是唯一一个用最真挚的友情待我的人。

  微笑时的嘴唇是粉红的,做题时圆珠笔的字迹是天蓝的,学习时的书桌是米黄的。据说红黄蓝是构成世界的三原色,那么这些是不是够我们画出所有的颜色。画出我们自己的彩色的世界。

  记忆从不曾褐色,因为我一直在用画笔细细描绘它的轮廓。

  因为有一个人相信我,所以我要用自己细弱的画笔改变生活的颜色。我从来不相信宿命。

  即使是哭泣,能感觉到的颜色也是溪水般清澈的浅绿,上面也许还有一圈圈的涟漪,那是我与你曾经的回忆。

 

    四中聚贤中学初二:瑾葉

不够精彩?再来一篇
我要点评:我改变了生活的色彩_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved