欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 妈妈_300字

妈妈_300字

2012-04-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的妈妈今年40岁了,她的眼睛像小船,鼻子像滑梯一样。

  她生气时眉毛上有好几块肉都鼓起来了,眼睛变小了,不像小船了。嘴像汉字“一”,脸大了,鼻子突出极了。

  她高兴时,眼就变成了小船,眉毛上的肉全展开了,嘴巴像弯弯的月亮一样;脸上的肉全拥上了鼻子。

  她每天陪我和弟弟学习,我不会时,妈妈就教给我基本的道理,让我自己动脑筋。

  妈妈教我有关学习的好多知识,有乘法和多位数减法、英语,还叫我学写日记,因为她想让我成为一个小神童。每当我和弟弟做题全对时,妈妈就奖励我们好吃的,还让我们看动画片。

  妈妈每天照顾我们,她干活很累,我要给妈妈擦擦汗,然后说:“妈妈,您辛苦了。”

  

    吴伯箫学校初二:亓振

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved