欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 真的很伤心_450字

真的很伤心_450字

2012-04-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  没有了朋友,就少了一份欢乐;没有了快乐,就少了一份微笑;没有了情人,如同没有了甜蜜……

  今天,我和朋友争吵了,不知道为了什么的原因,而我的内心却深受打击,我整整一天都是无忧无虑,愁眉苦脸的。我的同桌看出了我的神情,安慰似得口气问我:“你怎么啦?”我摇了摇头,就趴在桌子上睡着……放学了,我就急急忙忙的走出了教室门,连她看都不看一眼,我知道,这样的确很不礼貌,可是,我也是没办法,她不搭理我,我也不能硬要巴结人家吧,显得我很自作多情……

  到了晚上,我的前男友给我来了信息,我就看了,他的生日过的很糟糕很糟糕,他说:“没有我,生日过的很不好!”我听了,真想安慰一下,可我俩没关系了,就直接了当了!

  可是,聊呢聊呢,聊得很投机,都不舍得下线了,我这样做是不是很绝情?那可是也没办法啊!我只能……唉……

  伤心啊伤心,太伤心了,今天这个伤心的日子,我记住了!

 

    吴忠市红寺堡区第二中学初一:杨璇

不够精彩?再来一篇
我要点评:真的很伤心_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved