欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 有了爱,就有了一切_300字

有了爱,就有了一切_300字

2012-04-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  爱,如一杯暖茶,温暖我的心田;爱,如一双手,在我受伤时扶我向前;爱,如一展明灯,照亮所有的黑暗。

  父爱,如甘露,滋润着我,在我无助时,他会伸出手来帮我;在我遇到挫折时,他会鼓励我向前;在我生病时,他会无时无刻的照顾我。在美好的夏夜里,我总是依靠在爸爸的怀里,数着那天上的星星,虽然那星星数不清,但是依靠在爸爸的怀里是那嘛的幸福啊。

  在三年前的一天,那日,爸爸拿出一辆自行车送给我,学着学着,我被一块石头拌倒了,脚上流血了,爸爸抱住我,坐在旁边的一块椅子上,拿来药膏帮我包扎,爸爸问我要不要继续,我哭着说:“不了,好痛。”爸爸说:“遇到一点挫折就放弃,这不是我家婷婷啊”我于是开始学习。

  爸爸谢谢你,要不是你,就不会有今天的我。谢谢您!爸爸。

 

    城乡中学初一:殷雅婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:有了爱,就有了一切_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved