欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 我盼望着那一天_400字

我盼望着那一天_400字

2012-04-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  每当自己安静地坐在教室里,望着站在讲台前的老师,倾听着从他口中流出的悦耳的“音乐”,心中便油然而生一种愿望;盼望自己有一天也能站在讲台前,当一名光荣的人民教师。

  我从小就有一个理想,虽然这个理想只有长大后才能完成——就是当一名祖国未来的花朵的园丁,也就是当一名光荣的人民教师。我这个理想是从一年级就有的,一年级开学的时候,我来到这个陌生而又熟悉的环境,陌生的是这里的一张张面孔,熟悉的是这里的老师给予我亲切的笑容。这亲切的笑容并不是给我一个人的,而是给来上学的每个新生,老师把他的笑容无私地分给每个新生。从那天起,我就有了这个理想——当一名伟大的人民教师。随着年龄的增加,我要实现这个理想也并非遥不可及。我在这个学校快六年了,这里的每位老师性格都是不一样的,我想当一名亲切、和蔼的老师。

  我离这个理想不远了,我想知道我当教师后,第一批学生会是什么样的。

 

    三吴小学六年级:吴瀚

不够精彩?再来一篇
我要点评:我盼望着那一天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved